Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Toastbrot nach Bäcker Süpke Forum: Anfängerfragen Autor: Heike Antworten: 11 |
4. Online-Backtreffen Toastbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 107 |
Vollkorn und kneten? Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 3 |
Urkorn > Backeigenschaften > nahe an Weizen-Vollkorn Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Heinerich Antworten: 6 |
Konsistenz Roggen-ASG Vollkorn vs. Type 1150 Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 3 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder