Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Abenteuer "Brot backen" Forum: Anfängerfragen Autor: Ankaa Antworten: 15 |
Endlich wieder Brot backen Forum: Willkommen Autor: Firefly Antworten: 3 |
Tessinerbrot mit einem Anteil Ruchmehl Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Eigebroetli Antworten: 9 |
Urdinkel beim Brot backen.. Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Bubi88 Antworten: 5 |
Wie kann man Pharao Brot backen? Forum: Anfängerfragen Autor: sebastian181 Antworten: 2 |
0 Mitglieder