Hallo zusammen,
ich bin hier und hätte mal eine Frage an die Fachleute. Ich bin seit neuerstem auf's brotbacken gekommen und bin soweit eigentlich zufrieden mit den ersten Ergebnissen. Allerdings ist mein Backofen uralt und auch defekt, deshalb muss dringend etwas neues her. Ich bin am überlegen mir einen extra Brotbackofen zuzulegen, den ich in den Keller stelle. Hatte den Häussler Mono überlegt, aber die lange Aufheizzeit und der Energieverbrauch schrecken mich doch ab. Einen Manz 30/2 fände ich gut, allerdings einen neuen will und kann ich mir eigentlich nicht leisten. Also bin ich auf der Suche nach etwas gebrauchtem, die ja auch noch ihr Geld kosten. Kann mir jemend sagen ob es zwischen dem Manz 10/2 und dem 30/2 wichtige Untersciede gibt (abgesehen natürlich vom Sichtfenster) Wenn das Backergebnis bei den beiden Modellen identisch wäre, würde ich mich wahrscheinlich erst mal nach einem günstigeren 10/2 umsehen. Danke für eure Hilfe.
Gruß Reiner