Hallo Esli,
dann ist es wohl doch besser, ganz normales destilliertes Wasser zu verwenden. Danke für den Hinweis.
Gruß
Horst
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Schön, dass dieser Ofen doch noch erwachsen wird …
Little Muffin hat geschrieben:Manz plus Schwadomat und meine Baguettes. Und endlich reißen sie schön ein!
Wenn Teig zu weich>Form geben>Selbe Temperatur?Dauer Manz? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Manz,hat jemand Setzkasten,Teigteiler?Erfahrung,Alternative? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 10 |
Manz 30/1 - Erfahrungsbericht und Fragen Forum: Backöfen Autor: BreadIsLove Antworten: 27 |
Manz-Backofen Forum: Backöfen Autor: esli Antworten: 455 |
Unterschied Manz 10/2 zu 30/2 Forum: Backöfen Autor: gemini Antworten: 4 |
0 Mitglieder