Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heike61 hat geschrieben:Ich würde mir einen Dampf-Backofen kaufen. Fürs Brotbacken ist der bestimmt super.
wenn du bei Miele denn Typ suchst müsste es klappen
VarioSteam von Neff soll zudem effektiver sein als das Miele Klimagaren (mehr Dampf)
Zum Manz: Das ist aus meiner Sicht ein reiner Backofen (also nur für Gebäck). Wir brauchen unseren Backofen aber für alle möglichen Zwecke (schmoren, grillen überbacken, sterilisieren, gären...), und dafür ist der Manz nix. Für mich ist das ein Zusatzgerät, dessen Anschaffung mich immer wieder einmal umtreibt, bisher aber noch nicht konkret wurde.
Tipp für Brot-Backofen, als Aufsatz auf Arbeitsplatte??? Forum: Backöfen Autor: Old Boy Antworten: 23 |
Miele Backofen mit Klimagaren Forum: Backöfen Autor: Luxia Antworten: 4 |
Tipps für Häussler Backofen Forum: Backöfen Autor: dani1 Antworten: 15 |
Super leckeren Sauerteig herstellen mit einem Gärkörbchen Forum: Brotrezepte Autor: jennyszaberer Antworten: 3 |
0 Mitglieder