Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
FLCL hat geschrieben:- Die 3h Stockgare waren eventuell zu wenig bei 21° Raumtemps? Gab nur sehr kleine Bläschen.
FLCL hat geschrieben:Ich bin nach wie vor unsicher beim Rund-/langwirken. Entweder bin ich zu sanft oder zu harsch.
Das wird nicht ganz so schlimm sein!FLCL hat geschrieben:Hab die 30mins entspannen/anspringen vor der Stückgare im Kühler vergessen.
FLCL hat geschrieben:- Hab die Brote mit dem Schluss nach unten gebacken. Doofe Idee?
Das könnte sein, vielleicht war auch der Ofentrieb etwas zu schwach.FLCL hat geschrieben:- Zu gerade eingeschnitten, kein Winkel
- Zu gering eingeschnitten??
FLCL hat geschrieben:
- Hab die Brote mit dem Schluss nach unten gebacken. Doofe Idee?
Nö, gute Idee, denn sonst wird der Ausbund nicht so schön!
irish Soda Bread Forum: Brotrezepte Autor: illbeBäcker Antworten: 3 |
Maschine für No-Knead-Bread Forum: Küchenmaschinen Autor: tessy Antworten: 7 |
Fourneau Bread Oven Forum: Backöfen Autor: Kolame Antworten: 2 |
Wassermenge Millers Bread Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Kläuschen Antworten: 6 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder