Eine Freundin von mir möchte sich einen Backstein kaufen.
Viel Gutes habe ich bzgl. dem glasierten Cordierit gelesen.
Wer hat ihn, kann ich ihn ihr empfehlen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Eine Frage noch an die "Backbleckbäckerinnen"
Wird das Blech eingefettet?
Legt ihr ein Backpapier oder eine Folie drauf?
Baguette auf Lochblech oder Lavaton-Backstein? Forum: Anfängerfragen Autor: ixi Antworten: 36 |
Nochmal ne frage zum backstein Forum: Anfängerfragen Autor: mausy75 Antworten: 19 |
Toastbrot Backstein Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 1 |
Backstein für unter 5 EUR Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Bill Antworten: 11 |
Backstein vorheizen Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 1 |
0 Mitglieder