Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Temperatur und Reihenfolge der Verarbeitung von Zutaten haben eher nichts mit der Marke der Küchenmaschine zu tun...
Lulu hat geschrieben:Leonis...Backzutaten sollten...wenns nicht gerade im Rezept anders ausgewiesen ist, immer Zimmertemperatur haben.
Erfahrungen mit Haushaltsgetreidemühlen Forum: Küchenmaschinen Autor: babsie Antworten: 10 |
Erfahrungen Beta-Brotbackgerste, Cholesterinspiegel senkend Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Werner33 Antworten: 7 |
Modernist Bread - Wer hat praktische Erfahrungen ? Forum: Backbücher Autor: heimbaecker Antworten: 2 |
Sauerteigherstellung- Qualitäts- Erfahrungen Forum: Anfängerfragen Autor: Marry Antworten: 8 |
Kenwood oder KitchenAid? Forum: Küchenmaschinen Autor: einhandsegler73 Antworten: 4 |
0 Mitglieder