Schluck, meine Güte das Video hat ja sowas Sinnliches
ganz großes Ofenkino...
Grüße Suse
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sun42 hat geschrieben:Details zum Making-Of und ein Video in den Bildbeschreibungen
klari hat geschrieben:
So weit ich das richtig verstehe hast du ihn nur einmal aufgeschäumt und zwar beim aller ersten Ansatz aus dem Pulver?
sun42 hat geschrieben:Ja richtig, es ist ein 2tes Einschneiden nach 4 Minuten der Backzeit.
Brotbackform aus Steinzeug/Steingut ???? Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Lievito Madre und Poolish bei kalter Übernachtgare Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 2 |
Alles über Lievito Madre – Herstellung und Pflege Forum: Tutorien Autor: _xmas Antworten: 46 |
Ostertaube mit Lievito Madre (ohne Hefe) Forum: Süße Ecke Autor: Little Muffin Antworten: 26 |
Grissini mit Lievito Madre und Übernachtgare Forum: Herzhafte Ecke Autor: IKE777 Antworten: 32 |
0 Mitglieder