lucopa hat geschrieben:Geschmack steht bei mir immer an erster Stelle. Aber Geschmack und Ästhetik sind beileibe kein Widerspruch.
Merci
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Geschmack steht bei mir immer an erster Stelle. Aber Geschmack und Ästhetik sind beileibe kein Widerspruch.
Altbrot: wie mahlen? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 30 |
Aromastück, Mehlkochstück, Altbrot Forum: Anfängerfragen Autor: lisa und finja Antworten: 55 |
Welchen Sauerteig bei Vollkornmischbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 2 |
Vollkornmischbrot will nicht aufgehen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: miebe Antworten: 8 |
Altbrot - Lob und Anwendung Forum: Tutorien Autor: lucopa Antworten: 10 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder