Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
uschi hat geschrieben:Guten Morgen,
eine liebe Bäckerin von hier hat mir etwas Ferment zukommen lassen. Nun (wie immer) eine Frage dazu. Kann ich immer wieder Auffrischen oder sollte ich nach einiger Zeit frisches Pulver nehmen und ganz neu anfangen. Habe mich hier zwar durch gelesen. Bin aber nicht viel schlauer. Leider . Oder bin ich einfach nur doof. Danke schon mal für eure Hilfe.
Schönen Sonntag.
uschi hat geschrieben:Guten Morgen,
schon wieder so tolle Brote gebacken. Habe eine Frage zum Toast backen. Kann ich meine normale Kastenform ohne Deckel verwenden. Habe keine Toastform. Oder soltle ich mir so eine Form zulegen. Wenn ja welche.
Fragen und nichts als Frage und das am Samstag. Allen noch eine schönes Wochenende.
_xmas hat geschrieben:Naddi, kannst du das Rezept unserem Index zur Verfügung stellen? Das wäre so klasse
_xmas hat geschrieben:Ja Naddi, das verlinkte von Bernd in modifizierter Form.
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