Hallo,
welchen Sauerteig (Weizen oder Roggen) muss man nehmen wenn man ein Vollkornbrot im Verhältnis 100g Roggenvollkornmehl und 400g Weizenvollkornmehl herstellen möchte?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Steinbackofen für nur 1 Brot is nix, welchen Backofen dann? Forum: Backöfen Autor: DerMarc Antworten: 10 |
Welchen Siebträger? Forum: Küchenmaschinen Autor: Brötchentante Antworten: 61 |
Vollkornmischbrot mit Emmer Forum: Backferment Autor: Isa Antworten: 5 |
Ma Mi(s)che - Vollkornmischbrot mit Altbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: lucopa Antworten: 20 |
Stockgare, in welchen Behälter Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 3 |
0 Mitglieder