Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fagopyrum (Suse) hat geschrieben:Teig war gut gegangen aber der Ofen brauchte zu lange zum Aufheizen, was tun?
French Bread with Danielle Forestier Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: SkyMasterson Antworten: 2 |
Erdnußbrot - Peanut Bread Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Strandlauefer Antworten: 8 |
Normannisches Apfelbrot (Normandy Apple Bread) nach Hamelman Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Happy Bread Day (HBD)…. noch mal gut gegangen. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Cerealix Antworten: 13 |
irish Soda Bread Forum: Brotrezepte Autor: illbeBäcker Antworten: 3 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder