Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fagopyrum (Suse) hat geschrieben:Teig war gut gegangen aber der Ofen brauchte zu lange zum Aufheizen, was tun?
Wassermenge Millers Bread Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Kläuschen Antworten: 6 |
'Bread' von Jeffrey Hamelman . . . lohnt sich das ? Forum: Anfängerfragen Autor: Pfannen-Meister Antworten: 4 |
French Bread with Danielle Forestier Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: SkyMasterson Antworten: 2 |
2. Online-Backtreffen 2015, San Francisco Sourdough Bread Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 255 |
Happy Bread Day (HBD)…. noch mal gut gegangen. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Cerealix Antworten: 13 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder