Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:ich lauf in meinem BIO-Supermarkt immer an reinem Sojalecithin vorbei, ist das das wovon du sprichst?
thorsten hat geschrieben:Ich backe ja auch mit Lupinenmehl und das sollte einen ähnlichen Effekt haben, da dort u.a. Lecithin enthalten ist. Wie viel Lecithin hast du den genommen ?
Tosca hat geschrieben:Wenn man Lecithin verwenden möchte, dann sollte man darauf achten, dass unverfälschtes Soja verwendet wurde.
el_marraksch hat geschrieben: Ich habe da nämlich noch die Zutatenliste und die gefällt mir gar nicht, wenn ich E lese stellen sich mir gleich die Nackenhaare. Zutaten: Lecithinpulver, Molkeerzeugniss, Milcheiweiss, Trennmittel E 341
Erfahrungen mit Albrecht Karge Mühle Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Babsi Antworten: 7 |
Erfahrungen mit Hafer-Vollkornmehl? Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 21 |
Erfahrungen mit Holzbacköfen Forum: Backöfen Autor: Germane Antworten: 15 |
Erfahrungen mit Lochblechen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 42 |
neuer JP3-Knethaken für Kenwood-Chef, Erfahrungen? Forum: Küchenmaschinen Autor: miebe Antworten: 1 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder