Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:ich lauf in meinem BIO-Supermarkt immer an reinem Sojalecithin vorbei, ist das das wovon du sprichst?
thorsten hat geschrieben:Ich backe ja auch mit Lupinenmehl und das sollte einen ähnlichen Effekt haben, da dort u.a. Lecithin enthalten ist. Wie viel Lecithin hast du den genommen ?
Tosca hat geschrieben:Wenn man Lecithin verwenden möchte, dann sollte man darauf achten, dass unverfälschtes Soja verwendet wurde.
el_marraksch hat geschrieben: Ich habe da nämlich noch die Zutatenliste und die gefällt mir gar nicht, wenn ich E lese stellen sich mir gleich die Nackenhaare. Zutaten: Lecithinpulver, Molkeerzeugniss, Milcheiweiss, Trennmittel E 341
Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 648 |
Kenwood KMX - wer hat Erfahrungen damit Forum: Küchenmaschinen Autor: Leonis52 Antworten: 22 |
2 Brotbacksteine im Ofen - Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: vegaa Antworten: 5 |
Wer hat Erfahrungen mit Pizza – Casa / Brot aus dem eigenen Forum: Backöfen Autor: Tapdance Antworten: 1 |
Herstellung von Lievito madre und Erfahrungen damit Forum: Tutorien Autor: Little Muffin Antworten: 1041 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder