Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bis jetzt liebäugel ich ja mit dem Ketex-Stein.
Martus hat geschrieben:Bis jetzt liebäugel ich ja mit dem Ketex-Stein.
würd ich nicht tun, eine Granitplatte für 5,00€ tut das selbe
Erfahrungen zu :Hausbrot (Claudio Perrando) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: PippiBe Antworten: 10 |
wer hat Erfahrungen mit der Assistent für Brotteig Forum: Küchenmaschinen Autor: babsie Antworten: 692 |
wer hat Erfahrungen mit einem Werz Holzbackofen Forum: Backöfen Autor: Rumborak Antworten: 3 |
Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 552 |
Knetmaschine vs No Knead - Erfahrungen? Forum: Küchenmaschinen Autor: Variatio Antworten: 20 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder