Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
und wie ist das mit Brötchen backen auf dem Stein. Wie krieg ich die dann da drauf, ist z.B. dann mein Problem. Abrollband wie bei den Profis is ja nicht und Stein raus, Brötchen drauf, scheint mir auch nicht die beste Idee.
Lenta hat geschrieben:Bin mit meiner einfachen Granitfliese aus dem Baumarkt auch zufrieden.
wer hat Erfahrungen mit der Assistent für Brotteig Forum: Küchenmaschinen Autor: babsie Antworten: 692 |
erfahrungen mit Bosch mum600021 oder 84 Forum: Küchenmaschinen Autor: hellesje Antworten: 4 |
Brotbackformen, Erfahrungen zur Größe und Teigmenge Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 17 |
Erfahrungen zu :Hausbrot (Claudio Perrando) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: PippiBe Antworten: 10 |
Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 638 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder