Schade Birgit.
Brauchst du Trockensicherung? Dann melde dich per PN. Ich schicke dir gern was.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
tessy hat geschrieben:..... sondern mindestens 1 Jahr. Nach dieser Zeit kann ich es vor Neugier eh kaum erwarten, sie für`s nächste Brot aufzufrischen.
UlliD hat geschrieben:Ich probiere grad meine Trockensicherung nach ca. einem Jahr wieder zum Leben zu erwecken... noch tut sich nix
Weizen durch Dinkel ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ela Antworten: 5 |
Sauerteig selbst herstellen und damit backen Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Wildhefe zum Brotbacken herstellen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 444 |
Bagels herstellen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Anonymous Antworten: 0 |
besseres Brot durch Qellwasser Aufbereitung Forum: Anfängerfragen Autor: Werner33 Antworten: 8 |
0 Mitglieder