Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Das sieht guuut aus! War das auch ein halbes Rezept?
Ebbi hat geschrieben:5-Korn-Schrotbrot mit Lievito Madre
2 Kastenformen 25 cm
Lievito Madre Vorteig:
250 g 5-Korn-Schrot fein, aus Weizen, Roggen, Hafer, Gerste und Hirse zu gleichen Teilen
288 g Wasser
100 g Lievito Madre TA 145
LM im Wasser auflösen, Schrot dazugeben und verrühren. 12 - 14 Std bei Raumtemperatur reifen lassen. ...
Little Muffin hat geschrieben: ... Bei den Temperaturen in der Wohnung braucht mein LM auch nur 4 Std. und somit passt es prima morgen früh! Ich bin gespannt was rauskommt.
Lievito Madre oder Biga Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: stoeri Antworten: 2 |
Waffeln mit Lievito Madre (Frühstückswaffeln) Forum: Süße Ecke Autor: Little Muffin Antworten: 13 |
Rezept für 5 Korn Brotmehl gesucht Forum: Brotrezepte Autor: Backbine Antworten: 4 |
Livieto Madre statt Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Schneepferdchen Antworten: 4 |
7-korn-Brötchen/Krüstchen Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Maja Antworten: 3 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder