Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Benutzt ihr ein Stück Backpapier oder Dauerback Folie um den Stein Sauber zu halten?
Keufje hat geschrieben:Liebe Uli! Liebe Daniela!
Vielen Dank für die Informationen.
Ich setze gerade den Teig an und heute Abend wird der Ofen ausprobiert.
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
Blauspecht hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
+1
Der Pizzaofen Ferrari… funktioniert wunderbar fürs Abbacken von Flammkuchen.
Newbie mit vielen Fragen an Euch !!!!! Forum: Anfängerfragen Autor: Christian12045 Antworten: 7 |
Laienhafte Fragen zum Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 33 |
Fragen zum Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 13 |
Etliche Fragen zur Benutzung eines Pizzaofens Forum: Backöfen Autor: Julian112 Antworten: 10 |
Holbackofen Auswahl Fa pizzaofen-steinofen.de, mediterraneo Forum: Backöfen Autor: Brotbäcker1200 Antworten: 0 |
0 Mitglieder