Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Theresa hat geschrieben:...->Bienenschutz geht unbedingt vor
werde ich die Temperatur messen, das ist kein Problem.
Ahnungsloser hat geschrieben:Hat jemand Erfahrungen im Bau ein Holzbackofens aus Lehm? Oder hat jemand eine Empfehlung für z.B. ein Holzbackofen-Forum bzw. für eine Wissensquelle, die ich anzapfen könnte?
Ahnungsloser hat geschrieben:Hallo Mika, vielen Dank für Deinen Literaturtip!
Theresa hat geschrieben:Hallo Mika, mein Ehegespons hatte tatsächlich die Temperatur nach dem letzten Backtag gemessen, es waren...
Restauration eines 50er-Jahre Elektro-Steinbackofens Forum: Backöfen Autor: Cosmicos Antworten: 22 |
Herstellung eines Sauerteiges mit Sauerteig-Extraktes Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Hiiiilfe ,Tod eines backstarken Sauerteigs ????? Forum: Anfängerfragen Autor: Harlekin Antworten: 10 |
Ein Camembert entsteht --- Tagebuch eines Ahnungslosen Forum: Käse-Manufaktur Autor: Toby Antworten: 96 |
Führung eines Apfelsauerteigs Forum: Besondere Sauerteige Autor: Billa Antworten: 27 |
0 Mitglieder