Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Den Rahmen von Gerd mit schönem Ahornholz halte ich persönlich keinesfalls für überteuert- schließlich wird er in einem handwerklichen Meisterbetrieb angefertigt.
Grüße von Michael
iobrecht hat geschrieben:Ich hab meine 2 Backrahmen (einen 1er und einen 2er) aus Ahornholz auch vom Tischlermeister aus dem Ort. Er hatte noch einen Rest Ahornholz in seiner Werkstatt liegen. Ich habe für beide Rahmen ca 10 Euro bezahlt. Sie sind auch geschraubt und nicht verzahnt sonst wären sie natürlich teurer geworden.
Little Muffin hat geschrieben:Also, "Wucher" ist absolut kein scharfes Wort, empfinde ich jedenfalls so.
Steffi, ich hätte den Link auch gerne zwecks Preisvergleich.
Etliche Fragen zur Benutzung eines Pizzaofens Forum: Backöfen Autor: Julian112 Antworten: 10 |
Entwicklung eines frischen, neuen Sauerteigansatzes Forum: Anfängerfragen Autor: frankenback Antworten: 10 |
Backmalz :flüssig oder getrocknet ? und seine Verwendung Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 55 |
Anstelle eines Backsteins... Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: IKE777 Antworten: 0 |
Ein Camembert entsteht --- Tagebuch eines Ahnungslosen Forum: Käse-Manufaktur Autor: Toby Antworten: 96 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder