Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Find ich aber komisch, lasst ihr die zu oft warm gehen?
Little Muffin hat geschrieben:Find ich aber komisch, lasst ihr die zu oft warm gehen? Meiner riecht auch nach 10 Wochen ungeführt nicht nach Aceton. Höchstens nach Sekt.
Ich habe ihm oder ihr ja immer eine Ölschicht verpasst, das hat auch gut geholfen.
Erst wenn die Mutter in den Brunnen gefallen ist, wird man sich darüber Gedanken machen müssen und die Vorgehensweise entsprechend ändern
Anstellgut wird immer mehr Forum: Anfängerfragen Autor: Elfrid78 Antworten: 14 |
Sauerteig riecht einfach nur gegoren Forum: Anfängerfragen Autor: Alcazar Antworten: 13 |
Brötchenteig nach Vollgare im KS - nach 24h falten? Forum: Anfängerfragen Autor: Davina Antworten: 17 |
Sauerteig riecht nach Obst Forum: Anfängerfragen Autor: twaddle Antworten: 8 |
Hilfe, mein Pflaumenkuchen weicht immer durch Forum: Süße Ecke Autor: christel2014 Antworten: 22 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder