Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bis jetzt liebäugel ich ja mit dem Ketex-Stein.
Martus hat geschrieben:Bis jetzt liebäugel ich ja mit dem Ketex-Stein.
würd ich nicht tun, eine Granitplatte für 5,00€ tut das selbe
2 Brotbacksteine im Ofen - Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: vegaa Antworten: 5 |
Erfahrungen mit Lecithin Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: BrotDoc Antworten: 56 |
Erfahrungen zu :Hausbrot (Claudio Perrando) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: PippiBe Antworten: 10 |
Herstellung von Lievito madre und Erfahrungen damit Forum: Tutorien Autor: Little Muffin Antworten: 1041 |
Erfahrungen mit Kenwood KMM770 Major Premier Forum: Küchenmaschinen Autor: Ethelidor Antworten: 2 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder