Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Andreas, die 40-fache Menge Wasser würde doch zu einem kleinen Fiasko führen. Stell Dir mal vor er gibt 5 g Schalen und 200 ml Wasser in den Teig.[…]
hansigü hat geschrieben:Um den Balaststoffanteil zu erhöhen könnte man auch Inulin in den Teig machen! 10% Mehl kann man durch Inulin ersetzen!
Zeitreise durch die Ernährung - lustig! Forum: TV-Ecke Autor: littlefrog Antworten: 2 |
Sauerteig herstellen und sichern durch Trocknung Forum: Tutorien Autor: Amboss Antworten: 89 |
Malzstück ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 13 |
Weizen durch gemahlene Haferkleie ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 2 |
Joghurt in Plötz-Rezept ersetzen Forum: Brotrezepte Autor: Pelmo Antworten: 8 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder