Hier soll ein Nachschlagewerk entstehen.
Schreib bitte hier Eure Tricks und Tipps rein.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
-
- Veranstaltungskalender
von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
- 17 Antworten
- 366778 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 19. Mai 2018, 08:39
-
- Roggenmehl statt Ruchmehl - Brot wie retten?
von Mugerli » Di 30. Mär 2021, 11:31
- 13 Antworten
- 642 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Mugerli
Fr 2. Apr 2021, 17:42
-
- Stückgare in der Kenwood CC möglich?
von Caröle » So 28. Mär 2021, 12:25
- 5 Antworten
- 384 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Caröle
So 28. Mär 2021, 17:06
-
- Falsches Mehl ?
von Kläuschen » Mi 17. Feb 2021, 18:45
- 33 Antworten
- 1664 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Kläuschen
Mi 24. Mär 2021, 20:58
-
- Mehrfaches Auffrischen vs. Auffrischungsverhältnis
von padrem » Do 18. Mär 2021, 21:16
- 10 Antworten
- 595 Zugriffe
- Letzter Beitrag von padrem
Di 23. Mär 2021, 08:54
-
- Verbesserungsversuche bei einem hefebasierten Weizenbrot
von padrem » Fr 8. Jan 2021, 01:03
- 20 Antworten
- 1367 Zugriffe
- Letzter Beitrag von padrem
So 21. Feb 2021, 12:04
-
- Mehlkochstück auf Vorrat
von Mikado » Mo 15. Feb 2021, 19:20
- 7 Antworten
- 697 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Mikado
Di 16. Feb 2021, 17:44
-
- Brotkruste zu hart
von wogang » Sa 13. Feb 2021, 18:17
- 16 Antworten
- 1387 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Di 16. Feb 2021, 06:07
-
- Brot backen ohne Hefe
von sesambrötchen » Di 29. Dez 2020, 13:58
- 4 Antworten
- 733 Zugriffe
- Letzter Beitrag von bready
Di 2. Feb 2021, 13:20
-
- Roggensauerteig und LM in Rezepten kombinieren
von padrem » Mi 27. Jan 2021, 10:13
- 7 Antworten
- 912 Zugriffe
- Letzter Beitrag von padrem
Do 28. Jan 2021, 20:24
-
- Auswirkung TA des ASG (LM vs li.co.li, TA 150 vs TA 200)
von padrem » Mi 27. Jan 2021, 20:59
- 2 Antworten
- 748 Zugriffe
- Letzter Beitrag von padrem
Mi 27. Jan 2021, 22:42
-
- ASG des Sauerteigs mit Vollkornmehl führen
von Mikado » Do 26. Nov 2020, 21:27
- 32 Antworten
- 2133 Zugriffe
- Letzter Beitrag von VolkerC
Mi 27. Jan 2021, 22:20
-
- Brot zu hell bei meinen neuen Miele Herd H6166E
von mundl » Sa 16. Jan 2021, 20:08
- 5 Antworten
- 1001 Zugriffe
- Letzter Beitrag von mundl
Di 26. Jan 2021, 19:06
-
- Sauren Geschmack reduzieren
von Heinerich » Mi 25. Nov 2020, 16:52
- 7 Antworten
- 1746 Zugriffe
- Letzter Beitrag von padrem
Mo 25. Jan 2021, 01:13
-
- Teigtemperatur und Schüttmasse: Beispiele berechnen
von Mikado » Mi 6. Jan 2021, 18:55
- 14 Antworten
- 1212 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Fr 8. Jan 2021, 07:50
-
- Theorie: Teigtemperatur-Vorgaben vs. kalte Teigführung
von padrem » Do 7. Jan 2021, 01:53
- 5 Antworten
- 603 Zugriffe
- Letzter Beitrag von padrem
Do 7. Jan 2021, 21:23
-
- Wieso selten lange Gare bei hefebasierten Brotteigen?
von padrem » Sa 2. Jan 2021, 14:20
- 17 Antworten
- 1157 Zugriffe
- Letzter Beitrag von padrem
So 3. Jan 2021, 21:34
-
- Der Strudel – Ein Hauch von Teig
von Mikado » Sa 26. Dez 2020, 13:00
- 2 Antworten
- 555 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Mimi
Sa 26. Dez 2020, 16:39
-
- Unterhitze defekt
von Küchenhexe » So 22. Nov 2020, 15:44
- 5 Antworten
- 1810 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Küchenhexe
So 6. Dez 2020, 01:04
-
- Tipps zum Thema Stollen backen
von littlefrog » Di 1. Dez 2020, 13:37
- 0 Antworten
- 785 Zugriffe
- Letzter Beitrag von littlefrog
Di 1. Dez 2020, 13:37
-
- Kalte Gare
von Pfannen-Meister » Mo 16. Okt 2017, 14:51
- 13 Antworten
- 3190 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Di 24. Nov 2020, 18:22
-
- Roggensauerteigbrot zu kompakt
von mmt » Do 5. Nov 2020, 12:42
- 25 Antworten
- 1394 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
So 8. Nov 2020, 22:10
-
- Laugenbrötchen zu verbessern
von Eliza » Mo 2. Nov 2020, 16:14
- 11 Antworten
- 696 Zugriffe
- Letzter Beitrag von littlefrog
Di 3. Nov 2020, 12:30
-
- Brot leicht kletschig
von Eliza » Do 8. Okt 2020, 09:55
- 36 Antworten
- 1873 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Mikado
Mi 21. Okt 2020, 10:26
-
- Lange Teigführung beschleunigen
von MMartin » So 30. Aug 2020, 08:59
- 3 Antworten
- 687 Zugriffe
- Letzter Beitrag von littlefrog
So 30. Aug 2020, 18:20
-
- Sauerteig wird schlecht
von Kläuschen » Mi 8. Jul 2020, 20:39
- 43 Antworten
- 3253 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Kläuschen
Mi 26. Aug 2020, 16:21
Zurück zu Foren-Übersicht
Wer ist online?
0 Mitglieder
Berechtigungen in diesem Forum
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.