Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Andreas, die 40-fache Menge Wasser würde doch zu einem kleinen Fiasko führen. Stell Dir mal vor er gibt 5 g Schalen und 200 ml Wasser in den Teig.[…]
hansigü hat geschrieben:Um den Balaststoffanteil zu erhöhen könnte man auch Inulin in den Teig machen! 10% Mehl kann man durch Inulin ersetzen!
Joghurt in Plötz-Rezept ersetzen Forum: Brotrezepte Autor: Pelmo Antworten: 8 |
Natur Sauerteig durch Olivenwasser zerstört? Forum: Anfängerfragen Autor: bastardo Antworten: 74 |
Hartweizenmehl ersetzen durch Vollkornmehl: Warum? Forum: Anfängerfragen Autor: WolfgangS Antworten: 3 |
Sauerteigextrakt durch Sauerteig ersetzen Forum: Tutorien Autor: hinama Antworten: 15 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder