Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backwolf hat geschrieben:Verstehste wieder nicht Chris (ich auch nicht), liegt wohl Reiz mit was zu Backen was die Meisten nicht haben.
Backwolf hat geschrieben: Wer ein Super-Glutenmehl haben möchte wirft halt Gluten rein. Aus der Vergangenheit her ist mir bekannt, das Manche Probleme mit King Arthur hatten weil manche Sorten für Brote nicht so gut geeignet waren.
Chorus hat geschrieben:…es ist allerdings einzuräumen das hier ein Umdenken stattfand oder stattfindet, was die steigende Zahl der Handwerksbetriebe,
Chorus hat geschrieben: Genmanipuliertes Getreide? Ja Mais!
Chorus hat geschrieben:-Kampffmeyer (arbeitest du da?).....
Chorus hat geschrieben:Was daran liegen mag, dass die grossen Konzerne den Bäckereien schon die Inhaltsstoffe in die gewünschte Backmischung einfügt und damit den Handwerkmüller zum Helfershelfer der Backmittelindustrie und Chemiekonzerne degradiert …
Chorus hat geschrieben:DAS könnensich die kleinen Mühlenbetriebe gar nicht leisten …und mit Verlaub diesbezüglich weiss ich sehr genau wovon ich rede …
Chorus hat geschrieben:Was daran liegen mag, dass die grossen Konzerne den Bäckereien schon die Inhaltsstoffe in die gewünschte Backmischung einfügt und damit den Handwerkmüller zum Helfershelfer der Backmittelindustrie und Chemiekonzerne degradiert …DAS könnensich die kleinen Mühlenbetriebe gar nicht leisten …und mit Verlaub diesbezüglich weiss ich sehr genau wovon ich rede …
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