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Memima hat geschrieben:Hallo Kolame
Danke für deine Antwort.
Warum meinst Du der Stein ist zu dünn? Kühlt der durch das Backgut zu sehr aus oder was veranlasst Dich zu der Meinung? […]
von uschi » So 12. Apr 2015, 14:08
Hallo,
in meinem Ofen habe ich eine unbehandelte Granitplatte. Ich heize den Stein auch auf. Spare aber die Zeit wieder beim Brot backen ein. An gebacken wird bei 230-250° 15 Minuten, dann schalte ich auf 180° nochmals 15 Minuten. Den Backofen schalte ich dann aber aus . die Restwärme reicht um das Brot durch zu backen. So mache ich schon ca. 5 Jahre . Meine Brote sind toll und haben eine gute Kruste.
Hallo Renate,
ich heize ungefähr ein 1/2 Stunde auf. Meine Brote schiebe ich frei, die immer köstlich sind. Für Brötchen habe ich ein Lochblech ist mit dem Einschießen einfacher.
Lulu hat geschrieben:Hallo Renate,
ich heize ungefähr ein 1/2 Stunde auf. Meine Brote schiebe ich frei, die immer köstlich sind. Für Brötchen habe ich ein Lochblech ist mit dem Einschießen einfacher.
Uschi, dann schiebst Du, wenn ich Dich richtig verstehe, das Lochblech mit den Brötchen auf den Backstein?
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