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Wenn Teig zu weich>Form geben>Selbe Temperatur?Dauer Manz?

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Wenn Teig zu weich>Form geben>Selbe Temperatur?Dauer Manz?

Beitragvon Nachtengel » Fr 29. Apr 2016, 15:33

Ein fröhliches Hallo ,

Eine Frage hätte ich..
Wenn mein Brotteig zu weich geworden ist.. Und es notgedrungenerweise eine Backform benötige..
Ursprung Rezept im Manz:
10 Min. Freigeschoben bei 270 Grad, dann Ofen aus.. Eine Stunde weiterbacken

Würdet Ihr das in einer länglichen Brotbackform genauso an.-und weiterbacken?? :?

Herzlichst Nachtengel
Nachtengel
 


Re: Wenn Teig zu weich>Form geben>Selbe Temperatur?Dauer Man

Beitragvon Backwolf » Fr 29. Apr 2016, 15:55

Kommt auf die Weichheit und Art des Teiges an.

Generell würde ich das Anbacken bei 270°C für 10 Min. lassen, danach fallend auf 220°C für 45 Minuten und danach ausschalten - notfalls Brotoberfläche abdecken. Habe mich allerdings nie an den Vorgaben von Manz gehalten bzw. gerichtet.
Backwolf
 


Re: Wenn Teig zu weich>Form geben>Selbe Temperatur?Dauer Man

Beitragvon Nachtengel » Fr 29. Apr 2016, 16:01

Ein fröhliches Hallo Wolfgang,
Vielen Dank für Deine schnelle Antwort.. Passt suuuuper!

Herzlichst grüssend Nachengel
Nachtengel
 



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