Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
G.L.1964 hat geschrieben:Kann mir noch jemand sagen, was ich zum Schwaden für eine Spritze oder dergleichen brauche, damit ich das Wasser schnell in den Ofen bekomme.
... und wie bekommst Du das Wasser in das Rohr? Hebst Du es mit einem Topflappen an oder spritzt Du das Wasser nur darauf (ist ja dann fürchterlich heiß bei 275 Grad)?
LG
Neuling- Brotbacken mit den oertlich vorhandenen Zutaten Forum: Anfängerfragen Autor: Asienbayer Antworten: 50 |
Brauche Hilfe bei einem Rezept Forum: Anfängerfragen Autor: maeselchen Antworten: 6 |
Brauche Hilfe! Präsi-Baguette ploetzblog.de nicht erreichbar Forum: Brotrezepte Autor: Bisquitrolle Antworten: 4 |
Ein Neuling aus dem Murgtal Forum: Willkommen Autor: Hephaistos Antworten: 9 |
0 Mitglieder