Hallo Brotbackgemeinschaft!
Ich lese öfters im Forum von einer trockenen bzw.feuchten Gare wie funktionieren die,
meine Teiglinge gebe ich unter einer Abdeckfolie bei Zimmertemperatur ,ist das eine trockene oder feuchte Gare?
LG
johanna
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kalte Gare Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Pfannen-Meister Antworten: 13 |
Gare in den Kühlschrank verlagern? Forum: Anfängerfragen Autor: Orgeluse Antworten: 6 |
Getreidemühle Waldner oder Schnitzer oder ? Forum: Küchenmaschinen Autor: Typ 1150 Antworten: 5 |
Benötige Tipps zur Gare von Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 0 |
Dinkelfocaccia mit langer kalter Gare (TA 180) Forum: Herzhafte Ecke Autor: Eigebroetli Antworten: 4 |
0 Mitglieder