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Trocken Natursauerteig

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Re: Trocken Natursauerteig

Beitragvon Fischeropoulos » Mi 20. Aug 2014, 18:43

Ich war undeutlich. Ich habe ein Rezept in dem keine Hefe hinein soll. Ich habe aber gelesen das bei Trockensauerteig immer etwas Hefe hinzugefügt werden muss und dies verwirrt nun ein wenig.

Ich habe aber gerade angefangen einen Ansatz zu machen, bin sehr gespannt.

Viele Grüße
Angelo
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Re: Trocken Natursauerteig

Beitragvon Külles » Mi 20. Aug 2014, 22:32

Im Trockensauerteig haben nur sehr geringe oder gar keine Hefezellen die Trocknung überlebt, das ist abhängig von der Trocknungstemperatur, meine Empfehlung: 0,5 - 1 % Hefe zusetzen.
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Re: Trocken Natursauerteig

Beitragvon Fischeropoulos » Mi 20. Aug 2014, 22:40

Ok, besten Dank.
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