Hallo Mausi,
herzlich willkommen hier im Forum.
Um Dir bei Deiner Frage zu helfen, müsste man erst mal wissen, was das für ein Trockensauerteig ist, den Du da verwenden möchtest. Gehört das Rezept zu der Sauerteigpackung?
Im Internet habe ich z.B. gefunden, dass 100g getrockneter Sauerteig der Firme Mühlholzer ca. 250g-300g fertigen Sauerteig ersetzen. Bei einer Mehlmenge von 750g, die Du dann noch dazu geben sollst, könnte das schon passen. Schau also mal auf die Packung von dem Granulat, was da so steht.
Bei einem Sauerteiggranulat würde ich nicht davon ausgehen, dass es dem Teig oder dem Brot Trieb verleiht, deshalb mußt Du Hefe zugeben. Allerdings ist ein ganzes Päckchen Trockenhefe für ein Brot mit 750g Mehl + Sauerteig ganz schön viel. Da sollte das Brot zwar gut aufgehen, aber der Geschmack leidet dann unter der vielen Hefe.
Schau Dir doch mal dieses Rezept an, habe ich zwar noch nicht gebacken, ist aber hier im Forum sehr beliebt:
Paderborner LandbrotWenn Du die insgesamt 330g fertigen Sauerteig, der für dieses Rezept benötigt wird, durch die entsprechende Menge Sauerteiggranulat oder sonstigen fertigen Sauerteig ersetzen möchtest, würde ich dann auch die im Rezept angegebene Menge Hefe zufügen.
Ansonsten versuche doch Dir einen eigenen Sauerteig zu ziehen, der ist dann irgendwann auch so triebstark, dass Du die Hefe nicht mehr benötigst. Anleitungen findest Du
hier im Forum.