Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:...... wohnt dann im Kühlschrank bis zum nächsten Mal.....
eben, deshalb denke ich, das dann mit den Jahren irgendwann das gleiche bei rauskommt, da man beide gleich pflegt.Ich nehme meinen Wst und füttere ihn wie einen LM
Soweit ich mich erinnern kann, habe ich das auch nicht verwendet.Zucker nehme ich allerdings nie
Lenta hat geschrieben:Ok, wenns da so steht. Müsste bei meinem nachschauen, ist schon zu lange her
Bei welchem Tag der Schöpfungsgeschichte bist du denn?
Ula hat geschrieben:Ich warte dann mal auf die Katastrophe, Tante. Dreh doch bitte ein Video von Deinem Wutanfall und stelle es hier rein, ja? Danke.
Lenta hat geschrieben:Katinka, meinst du das unterschiedliche Füttern macht so viel aus?
BT, Tag 2 und schon Blubberblaeschen? Kompliment, scheint ein munteres Kerlchen zu werden.
Lievito Madre statt Hermann? Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 8 |
Eine Neue stellt sich vor Forum: Willkommen Autor: Backbine Antworten: 14 |
Lievito Madre für Mischbrote geeignet ? Forum: Anfängerfragen Autor: slotti Antworten: 9 |
Boden löst sich Forum: Anfängerfragen Autor: Wellenreiter Antworten: 17 |
Pane Valle Maggia mit Madre di Lugano Forum: Backferment Autor: Emoni Antworten: 5 |
0 Mitglieder