Hallo zusammen,
ich habe wieder eine Frage.
Wie wird mein Mischbrot großporiger.
Es können gerne große Poren sein wie beim Ciabatta.
vG Dagmar
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotDoc hat geschrieben: Einen gewissen Anhalt gibt die Angabe des Proteingehaltes des Mehls. Je höher dieser ist, desto reicher an Gluten dürfte das Mehl sein.
suche eine helles saftiges Mischbrot für 700g Holzkastenform Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 7 |
Mischbrot mit Kartoffelflocken Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 3 |
einfaches Mischbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Brotgenuss Antworten: 0 |
Mischbrot mit Brühstück aus geröstetem Gerstenmehl/-schrot Forum: Roggensauerteig Autor: Espresso-Miez Antworten: 0 |
Roggen-Dinkel-Mischbrot 80/20 Forum: Roggensauerteig Autor: hansigü Antworten: 22 |
0 Mitglieder