Brotstern hat geschrieben:funduq hat geschrieben:Steht irgendwo, dass man hier nur Brot nach bestimmten Kriterien backen darf?
Es gibt keinen Grund, dass sich der eine über den anderen erhebt.
Dieses Forum ist für alle offen- es ist ein Forum für Hobbybäcker!
Ich sehe nicht, dass in diesem Forum nur die "mitmachen" dürfen, die sich dem Hobby "Brotbacken" wissenschaftlich nähern möchten.
Nun ist gut, Linda hat dazu schon die richtigen Worte gefunden. Hier dürfen Anfänger und Fortgeschrittene teilnehmen.
Anfänger werden hier unterstützt und bei Bedarf auf Alternativen hingewiesen, aber bitte in einem freundlichen, wem das nicht möglich ist wenigstens in einem neutralen Ton.
Gerade bei einem Erstbeitrag sollte man sehr vorsichtig sein, denn man weiß nie wie derjenige tickt. Und das nicht alles gleich so sein muss wie es erstmal scheint zeigt dieser thread.
Nun kommen wir alle bitte doch zur Eingangsfrage zurück.