Hallo,
nach langer Zeit melde ich mich mal wieder.Habe lange nicht gebacken.Jetzt hat es mich wieder gepackt.Ich möchte mir einen Backstein zulegen.Welche habt ihr und könnt mir empfehlen?
Sabine
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Blech zu Backstein Werte (Zeit/Temperatur) umrechnen nötig? Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 5 |
beschleunigt ein Backstein das Backen? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 5 |
Backstein vorheizen Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 1 |
kein Schwaden mehr mit Lavaton-Brotbackstein? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jethi Antworten: 13 |
Video: Gegenüberstellung Backen "mit"/"ohne" Schwaden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mikado Antworten: 2 |
0 Mitglieder