Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heidi, die II. hat geschrieben:Hast doch auch allen Grund - schickes und praktisches Teil, das Du Dir da geleistet hast…
Meine Gratulation auch noch und immer gutes Gelingen damit…
Stimmt! Hast du es also schon gemacht? Entwickelt sich da viel Rauch?ha, das Thema hatten wir doch gerade mit meiner Form. Die musste ich nochmal einbrennen, geht jetzt super.
Backform aus Blauglanzblech oder Edelstahl? Forum: Küchenmaschinen Autor: FriBroe Antworten: 1 |
Sauerteig beständige Backform Forum: Anfängerfragen Autor: annecordelia Antworten: 1 |
Backform 25x13 - Welche Teigmenge für Weizenbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: lev2k Antworten: 1 |
Backform für Toastbrot Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Kroesa Maja Antworten: 32 |
0 Mitglieder