Ich benutze zum Schwaden den "Benta 19991 Verdunster 0.4 L Edelstahl Röhren-Design für Kaminofen" Findet Ihr bei Amazon.
Gefüllt wird er mit Stahlkugeln
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bina90 hat geschrieben:Und ich muss sagen es ist sehr schön geworden nicht mehr so nass und schön feinporig fluffig mit einer guten Kruste.
Weizen durch Dinkel ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ela Antworten: 5 |
Wassermenge für Weizen und Dinkel unterschiedlich ? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 0 |
ASG mit 50/50 Roggen/Weizen - sinnvoll? Forum: Anfängerfragen Autor: 550er Antworten: 14 |
Mischbrot Weizen/Roggen/Dinkel mit leichter Säure Forum: Roggensauerteig Autor: rejo Antworten: 8 |
Dinkel-Mehl 630 + Weizen oder ohne Teig verhalten Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 13 |
0 Mitglieder