Einfach Spitze eure Rezepte hier.
Da die Bärlauchzeit ja bald vorüber ist - die Blütenknospen treiben schon gewaltig - habe ich nun noch eine größere Menge geholt. Wir haben hier in der Nähe einen tollen Bereich, wo der Bärlauch üppig wächst.
Dann habe ich ihn nur gewaschen und im Mixer mit Öl püriert. Dann kam er in die Vertiefungen eines "Eier-Einkauf-Behälters" ich meine, dass ich den mal bei Tupper gekauft hatte. Ab damit in den Tiefkühler. Da kann ich die Portionen dann raus nehmen und gut in einer Tüte platzsparend lagern.
Wenn ich nun Bärlauch verwenden will, kann ich ihn immer noch mit dem mischen, was gerade passt oder was ich da habe.
Übrigens, Calimera, dein Rezept würde u.a. auch bei farbige Nudeln passen
Sind das frische Pilze oder getrocknete?
An die Bärlauchnudeln mache ich mich ran, sobald ich wieder Kohlenhydrate esse, also auf Ostern