Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:wow, sieht das aus.
Diese großen Raviolies haben den Vorteil, dass mehr Fülle hineingeht
Ulla
könntest du vielleicht noch einen Tipp geben bzgl. Menge?
Also auf wieviel Nudelteig wieviel Fülle?
Gehe ich richtig in der Annahme, dass Ravioli oder auch Tortellini immer erst nach dem Kochen eingefroren werden?
Annette hat geschrieben:Oh Mann, ihr könnt einen aber auch anfixen hier.
Jetzt muß ich das auch unbedingt ausprobieren, mit den selbstgemachten Nudeln.
Ravioli mit Hühnchenfüllung, wer hilft mir dabei? Forum: Nudel-Manufaktur Autor: Lenta Antworten: 28 |
Ravioli Auflauf Forum: Nudel-Manufaktur Autor: sonne Antworten: 12 |
Ravioli selbstgemacht, eine weitere Leidenschaft Forum: Nudel-Manufaktur Autor: matthes Antworten: 4 |
Ravioli, wie geht's am schnellsten? Forum: Nudel-Manufaktur Autor: lisa und finja Antworten: 5 |
0 Mitglieder