Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bei geeigneten Temperaturen (bei thermophilen Kulturen 42 °C bis 45 °C, bei mesophilen Kulturen 22 °C bis 30 °C) kann mit Joghurtkulturen geimpfte Milch in Joghurt umgewandelt werden.
moeppi hat geschrieben:Andreas welche Kulturen sind das?
selbst gemachtes Butterschmalz Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Nico Antworten: 99 |
Superlecker Dessert: Erdbeeren mit Joghurt/Basilikum-Haube Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: IKE777 Antworten: 10 |
Mohn- Mascarpone - Joghurt Torte Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 2 |
Selbst gemahlenes Mehl ablagern? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: LieLi Antworten: 19 |
Kandierte Zitrusschalen selbst gemacht Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Rainbow Muffin Antworten: 15 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder