Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Hallo Steffan,
deine Brötchen sehen Klasse aus (mal das Schwarze Oben vergesse ) die schmecken auch Wunderbar
Kommt mir grad in den Sinn, das ich die auch wieder mal backen könnte...
Ja, mach mal, iss echt lägger
Das mit deinem Ofen ist ja sehr Ägerlich jetzt hast du aber dafür einen guten Grund, dir einen Neuen anzuschaffen...
Stimmt, jetzt wo Du es sagst..
Aber ich weiß doch immer noch nicht, welchen
Habt ihr ein sehr einfaches Rezept mit Weizen ST für mich? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 14 |
80/20 Weizen-Roggen-Mischbrot Forum: Brotrezepte Autor: Roggenmischbrot Antworten: 3 |
Weizen T700 > T550 - Wasseraufnahme Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 5 |
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Frage zu Dinkel-Joghurt-Brötchen Lutz Geißler Forum: mit Sauerteig Autor: nasia Antworten: 7 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder