Aus der Bücherei habe ich das o.g. Buch ausgeliehen.
Dieses Rezept spricht mich an.
http://salzburg.orf.at/tv/stories/2536026/
Vielleicht möchte es auch jemand von euch nachbacken
LG Birgit
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wie erkenne ich, wann mein Brot reif für den Ofen ist. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 0 |
mein Brot hat ein Loch! Forum: Anfängerfragen Autor: Orgeluse Antworten: 2 |
Mein eigene Kreation (Kompakte Vollkorn Brot mit Buchweizen) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: halbes Brötchen Antworten: 2 |
"Kein Brot ist wie mein Brot" Lipp/Frohwein Forum: Backbücher Autor: KleinErna Antworten: 8 |
Warum quietscht mein Brot??? Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 5 |
0 Mitglieder