Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Naja Bernd, stretch an fold schließt sich meist auch an die 20 Minuten lang gekneteten Teige an. Ich finde schon, dass die Knetzeit auf diese Art deutlich kürzer ist. Ich habe schon beim Unterkneten des Salzes festgestellt, dass sich ein wunderbares Teiggerüst aufgebaut hatte. Meiner Meinung nach wird durch jeweils 2 Sekunden stretch and fold der Kleber eher gedehnt als aufgebaut.
hollens hat geschrieben:eine große Rolle wird sicher die 14-stündige kalte Autolyse spielen,
Wo ist der Unterschied zwischen Ciabatta und Baguette? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 11 |
LM Baguette Forum: Besondere Sauerteige Autor: Naddi Antworten: 20 |
Baguette-Studie schlägt Wellen Forum: Medieninfos zur Brotbäckerei Autor: _xmas Antworten: 3 |
strukturschonende Aufarbeitung von Ciabatta und Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 17 |
Schwarzwälder Brot und Baguette aus dem Holzbackofen Forum: Willkommen Autor: Wood fired Antworten: 4 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder