Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backwolf hat geschrieben:die italienische Variante den Teig in Öl rollen.
_xmas hat geschrieben:Ahhh, hat der Wolfgang wieder einmal nicht aufgepasst. Wo backen wir in Wiederholung?
Die notorischen Nichtmitbäcker haben hier immer was zu meckern, tolle Nummer
Lenta hat geschrieben:Hä? Bin ich mal wieder blind? Wo muss ich Öl reintun??
4. Online-Backtreffen 2022, Pane Laterale Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
Baguette formen und einschneiden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Lenta Antworten: 0 |
Baguette traditionale (Schelli) - 18-30 Std. kühle Reife Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: IKE777 Antworten: 6 |
Willkommen zum Online-Backtreffen! Einige Infos Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 0 |
Baguette nach Art des Pain Paillasse Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 57 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder