Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Das sieht guuut aus! War das auch ein halbes Rezept?
Ebbi hat geschrieben:5-Korn-Schrotbrot mit Lievito Madre
2 Kastenformen 25 cm
Lievito Madre Vorteig:
250 g 5-Korn-Schrot fein, aus Weizen, Roggen, Hafer, Gerste und Hirse zu gleichen Teilen
288 g Wasser
100 g Lievito Madre TA 145
LM im Wasser auflösen, Schrot dazugeben und verrühren. 12 - 14 Std bei Raumtemperatur reifen lassen. ...
Little Muffin hat geschrieben: ... Bei den Temperaturen in der Wohnung braucht mein LM auch nur 4 Std. und somit passt es prima morgen früh! Ich bin gespannt was rauskommt.
Lohnt sich der Aufwand von Lievito madre ? Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 87 |
Pandoro mit Lievito Madre - Backversuch Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Little Muffin Antworten: 248 |
lievito madre vs licoli // Lievito und schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 7 |
Livieto Madre statt Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Schneepferdchen Antworten: 4 |
Backen mit Weizensauerteig (Lievito Madre) Forum: Anfängerfragen Autor: SvenF Antworten: 9 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder