Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Morning,
mein Teig hat von innen an die Kühlschranktür geklopft. Unter 4 °, alles genau nach Rezept.
Jetzt habe ich den Teig wieder zusammengeschlagen. Mal sehen, was bis zum Abend passiert (ob er sich erholt). gleichzeitig habe ich nochmal Sauerteig angesetzt - war ja genug da
Michael, das sieht vielversprechend aus
Teigführung von Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: muffin Antworten: 3 |
15. Online-Backtreffen Brioche mit Weizen-ST am 10.11.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Baguette einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 13 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 10/2015 Roggen(misch)brote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 29 |
7. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 88 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder